关于风景的作文
人们常说最远的风景才是最美的,我们不应该留恋路边的小风景,从某种角度来讲这句话是正确的,他鼓动了我们勇往直前,但凡事都有多种角度,换位思考一下你就会发现,追求元的风景也是必要的但欣赏周围的风景也是不可缺少的,它可以让我们的眼界变得宽广。
而那一个风景让我们的眼界变宽广了,他就是—————老师;是最美的风景,可能会有人说,老师有什么美的地方呢?他们长得很老,很难看。确实,那老师为什么会长得很土。很难看呢?可是每个人不会思考,不会想。因为老师的工作很繁忙,没有太多时间来用化妆品来掩盖自己逝去的青春,由于老师关心我们每一个同学的成绩,本来已经苍老的脸上又添加了一条条皱纹,由于老师为我们备课,牺牲了太多的娱乐的时间,为我们看交上去的作业本,让我们把每一道错误的题都记住,希望我们不要在这道题上摔倒第二次了,而他越看越认真,一看就是看到十一点钟,非常辛苦,所以老师是世界上最伟大,最平凡的人。
老师每天起早贪黑,早上忍着寒风走到学校有时候连饭都没有吃,生怕那个学生出事,到了晚上,他们回家并没有看电视,而是认真的为明天早上备课,有时候在自己的房间里静静的批改这卷子,知道十二点钟才睡觉,这样看起来老师们的风景是很辛苦的。
老师的风景就像一个五味瓶,里面既装满了甜,又有苦,又有甜,又有辣,老师的风景,那么的平凡,却又那么的伟大,而老师的风景就在我们的身边,我爱老师的风景。