关于风景的作文
你知道吗?我们校园的风景真是美丽,一年四季都一样漂亮,那天我们班在学校写生,那时是秋天。
那天我们正在准备上美术课但是老师一进教室就说:"今天我们去校园里写生。”我们全班欢呼起来。当我们走在育英大道的时候,天上飘落着黄色的银杏叶像仙女在空中飞舞。
我们正在陶醉,老师突然说:“同学们我们到了。”我们忽然醒过来,一看原来是我们很向往的弦歌湖和幼儿园然后老师说:“可以在这两个地方写生但是不能超过这两个地方。”
我们各自分散而去,我去了幼儿园,幼儿园里都是小朋友玩的游戏设施,真像回到了小时候,我一下开心了许多,心里很温暖。
好了开始找座位,大家又热闹起来,我找到了,坐下来开始画画。
老师让我们回来集合,我又看到了弦歌湖的美景,长长的柳树枝条像姑娘的头发飘在空中,还有那湖里的鱼一个个活蹦乱跳的像孩子在玩耍。那鹅卵石还有强身健体的作用呢,还有小鸟在叽叽咋咋像在给柳树姑娘伴舞。
宏力校园的风景啊!真美!真美!
校园里真是美不胜收,叫人不能不赞美啊!