你是我的太阳
天空中,挂着一轮太阳。它在我遥不可及的地方散发着耀眼的光芒;又在离我最近的地方,把阳光送到身旁。
太阳是人不可缺少的,氧气也是人不可缺少的。你是我生命中不可缺少的第二位。我们心目中都是父母第一,朋友第二。子让其他的都没有多么重要了。
在兵荒马乱的青春中,我遇到了你。一个其貌不扬的女学生,脾气挺好,人挺好,还挺好吧。往往人身上最不能相信的就是眼睛。和你接触之后,我只能用一个词来形容你—疯子。疯子薇。即使接触了,我们的距离还是不近不远,不生不熟。就这样,有些平淡。
可是,你还是用阳光一点点无意的拨开我的云层。我是典型在内人面前疯的不像样的人,对你刚开始也只是关心,不算把任何优点缺点都暴露出来。只是不知道关系怎么就慢慢的变近了,这样挺好的吧。我们不管干什么,以后几乎都能想到对方。你用大把大把的阳光,渐渐的撕开我这片乌云。不得不承认,你真厉害。阳光射入了我的眼睛,却不刺眼。我们也算了解彼此,晚上在床头用被子蒙上说话,那样真好。我不知道你什么时候变得那么重要。我不知道你原来是这么的好,这一切我都才知道。但是始终我都知道,我们需要彼此的陪伴。
阳光一点点的侵入我的领地,不知不觉,引诱着我打开心房,你走到了靠近心房的地方。我的心里一定有你的地方,因为在我需要时你一定会给我肩膀。