我的圣诞愿望作文
虽然不是马上就到圣诞节,可是已经有一些地方及店家开始装饰,提早有了圣诞节的气氛。有一些摆出圣诞老公公的玩偶,有一些挂着驯鹿、雪人等......现在最常听到的歌是“叮叮当,叮叮当,铃声多响亮~”。说到圣诞节,就会想到圣诞礼物,我最想要的圣诞礼物是-大家快快乐乐、平平安安的生活。
我最想要这份礼物,是因为常常在新闻上看到有人生病或是吃到不好、不健康的食品,就生病甚至过世。而且现在又有一些坏心的人在食品里添加一些可怕的东西,但加了这些东西只能让食物的口感、味道变好,却没办法让身体更健康。
希望我能帮忙,让大家不再害怕、伤心难过。如果大家都很快乐、也很平安,我真的要很感谢圣诞老公公。他达成了我的一个梦想。