我家的小狗小学生作文
不管看到什么蛋,我都会想会情不自禁地想起我家的小狗。瞧,蛋上加上一个滚圆滚圆的脑袋,加上小巧玲珑的五官,再加上四条小腿儿。嘿!这不就是活生生的它吗?喔,忘了告诉你它的名字,它就叫皮皮。
记得它第一次进家门时,瘦得简直是皮包骨头,可在爷爷奶奶的关怀下成了一个前腿后腿都粗粗短短、圆球似的小胖墩。来看看它的食谱吧!早上,牛奶加蛋糕;中午,肉汤泡饭,而且没肉绝不下咽;晚上,更要吃个饱,否则就大吵大闹。每顿吃饭,看它那狼吞虎咽的样子,真让人怀疑它当了儿世的叫花子。唉,难怪人们把它与猪相提并论。
不过,别看人家皮皮胖,大块头有大智慧,这不,人家又在苦练拖把舞了!这个发现来自暑假的一天,奶奶正在拖地,那家伙看着看着,就下子扑了过去。唉,日久生情这话真不错。瞧,皮皮都跟日夜相处的拖把有了感情。请看皮皮小弟的花样滑冰!只见它咬着一根布条不放,时而四脚朝天,时而前腿后落,一会是冲浪高手,一会是驰骋地板的superdog好,让我来做教练兼舞伴!我接过拖把,在它的而前轻轻一晃,来,乖乖狗!小狗毫不犹豫一下子咬住一根布条。我一下一下地拖呀、拉呀。它追着拖把跳呀、跑呀、叫呀,引得全家哄堂大笑,它也表演得更起劲了。我逗它,就故意将拖把向上抬,这一抬不得了,狗狗因为死死咬住布条,所以被吊了起来,前腿悬空,后退蹬地,跳起了探戈,还不时摆动着尾巴。去!得意什么呀你?哟,还不时哼哼。你以为你是谁呀?不料,小家伙来了一套超华丽动作,以360度空中翻转加狗啃泥落地结束了演出。鉴于各位都已肚子疼,眼泪流,给它加上10分吧!不过以后要请大家撮一顿哦!
皮皮虽然舞技不凡,但营养过剩,体重超标,望大伙出谋划策,帮其减肥。谢谢,谢谢大家!