香港游记作文
假期,我同家人一起到香港游玩。一到香港,我就觉得香港是一个很繁华的国际化大都市。香港的楼房都建的很密,所以街道都很窄,大街上到处都是花花绿绿的广告牌,街上人来人往的,好热闹。
第一天,我们决定先逛一逛香港的景点。我们先游玩了“星光大道”,“星光大道”记载了香港的电影发展史,那里有好多明星的手印和签名。和“星光大道”隔海相望的就是纪念香港回归的金紫荆广场,它就像一朵美丽的紫荆花盛开在海岸旁。后来我们还玩了好多地方。
第二天,我们一早就出发去海洋公园玩,我的心情很激动。一进海洋公园,我们就看到了“海洋奇观”馆,排了好长的队我们终于可以进去了。透过厚厚的玻璃,我近距离地看到了许许多多海底的动植物,它们都长得好奇妙。
在海洋公园我印象最深刻的就是坐过山车,这是我第一次坐过山车。一开始看到过山车的轨道我很害怕,不敢去坐,爸爸一直鼓励我,和我说坐完过山车胆子就练大了。最后我终于鼓起勇气和爸爸一起坐上了车。过山车一开始转弯的时候倾斜的很厉害,我感觉快要掉下去了,可是更厉害的还是转圈,快要转圈的时候我紧张的手都冒汗,差点抓不住把手。转到最高点的时候,我觉得我的脚都快要碰到脸了。连续转了三圈,真是太刺激了!我居然一下就喜欢上了坐过山车,我还想再多转几圈呢,车子就进站了,结束这次刺激的旅程。
香港真是太好玩了!大家来看看我的照片吧。