我的梦-286字作文
夜静悄悄的,我躺在床上,渐渐地进入了梦乡。出现在我眼前的是大片大片的沙漠。我试着往前走,可是太阳猛烈地炙烤着地上的沙子,我根本不能跨前一步,因为太阳都快要把沙子给烤熟了;每走一步都有一种痛彻心肺的灼痛。
可是,只有往前走,才能有希望遇见一池水。我咬着牙,握紧拳头,忍着疼痛一步一步的向前走去。。。。前面隐隐约约看见了我的希望之地,加快脚步向前跑去。看见的是被人们砍伐的树木倒在地上,灰尘漫天飞舞,那些可爱的小生灵因没有森林渐渐地死去。地上到处是尸骨。我绝望了,我没有找到一丁点水,那怕是一点点也好啊!我被梦中悲惨的场面给惊醒,还好这仅仅是一场梦而以。
可我的心中有一种很强烈的感觉————希望大家节约用水,不要乱砍乱伐,保护我们的大自然。