电视说明文作文
人类的娱乐视听体验从最初的亲临戏台,经历了无线收音机无线黑白电视机,高清晰度彩色电视机等几个重大过程。最新的数字技术又将我们带入到手持电视时代:随时随地享受电视直播,感受现场气氛。
这种生活方式令人向往,也大大方便和丰富了我们的生活。今天我给大家推荐一款新科CM—4711。作为面向全新市场的新科数字移动电视在外观设计上也是可圈可点。首先是正面位于中央的4.3英寸480x272像素显示屏,几乎占据了整个正面面板。无按钮全触摸式设计,反应灵敏,手感舒适;手写及虚拟键盘双操控,界面直观清晰功能一目了然。机身采用典雅黑色作为主色调,搭配炫边框及亮银色金属边饰轻薄小巧。机身左侧从上到下依次为标准的3。5毫米耳塞接口、内置麦克风口和标准的miniusb接口。机身后设置隐蔽支架可将机身直立于桌面,与朋友分享收视乐趣。开机后,可以看到主菜单在黑色的背景下一字排开,各功能项以大图标加文字的形式显示。在主菜单界面同时可以显示时间,电池电量等信息。下面我们就随主菜单一起来看看它的主要功能。它融合了移动电视、数字影音、电子词典、图片浏览、电子书、录音、游戏等种多功能。这款机器兼容RMVB,AVI等多种网络电影格式,自带4GB内存,并设置了SDIMCC接口,最大支持16GB数码卡扩展。
除上述功能外,还有许多日常生活会用到的功能等你来探秘呢!心动不如行动,抓紧时间采购吧,数量有限哦!