写发现的作文
法国雕塑家罗丹曾说世界上不缺美,缺的是发现美的眼睛。是的,如果你有一颗好奇和知识的心,你会发现大自然是多么美好。
成群的蚂蚁,它们一起工作把食物带回家。团结就是力量。这不是一种美!
一片薄草,在风雨面前从不低头。这不是一种美!
草地上那些可爱的蟋蟀在一起唱歌,多美多美妙。这不好看!
春天,我和妈妈去茶山采茶。茶叶仍然又小又嫩。他们跳上了茶树。这种感觉是如此强烈和美妙。这不是一种美!
在茶山上,看那些凹陷的坑。这个地区到处都是雨。快看!那些小蚂蚁正在喝水。往下看,水面映出高低不一的起伏山丘。附近的山极绿;远处的山是蓝色的。蓝天上飘着几朵云空。这一刻,你会觉得自己身处仙境,多么美好。让你感叹无尽的天,无尽的山,清澈的山涧,大自然我爱你!这是另一种美。
走到大树下,捡起一片线条分明,清香扑鼻的叶子。这是自然界万物之一。
朋友们,大自然多美啊。让我们带着这些可以发现美的眼睛,去户外,探索各种自然,发现动物的生命力,拥抱世界的美丽。如果是这样,你的生活会变得有趣。同学们,让我们发现美,领悟美!