写发现的作文
一大早,我就被鸟叫声吵醒了。我迅速穿上衣服和裤子,准备去那个房间看看。当我来到这个房间时,我看到木头上有许多猫爪的痕迹。我走上前去,打开了木头。突然,一只黑色的跳蚤跳了出来,另一只跳蚤跳进了我的衣服里。我听别人说,跳蚤咬我,会很痒,很不舒服。伤疤需要两年才能愈合。我匆匆跑回家,脱下裤子和衣服,开始洗澡。虽然洗过澡,但是被跳蚤咬了好几次,晚上睡不着。
第二天早上,我穿上三件衣服两条裤子,戴上头盔和手套,准备去抓那只可恶的猫。我又来到这个房间。突然,我发现了一个小洞,里面有一些鱼骨和乌龟壳。突然一只大花猫叼着一条小鱼进来了,我赶紧躲了起来。我看到大猫走进洞里后再也没有出来。我等得不耐烦了,就悄悄走近那个小洞。原来是吃喝完睡觉!于是我抓住这只大猫说:“终于抓到了,你这只臭猫。我看你以后会不会叫。”说完把它扔出窗外,回家了。