写发现的作文
暑假的时候,爸妈带我去了大连,一直期待着大连。在这样一个美丽的海滨城市,一定有许多有趣的事情。到了大连,看到了美丽的金石滩,去了热闹的圣亚海洋公园,但我最喜欢的是“发现王国”,因为它对我们的孩子特别开胃。它就像另一个迪斯尼乐园,充满了孩子般的兴趣和兴奋。发现王国分为“美国街、神秘沙漠、疯狂小镇、魔法森林……”和充满伊斯兰异国风情的“神秘沙漠”。到处都是黄沙黄土盖的房子,点缀着五颜六色的门窗。很美,还有《法老的密室,沙漠风暴》...,这些有趣的游乐设施。”疯狂小镇也很有意思。“冲回”的项目是一群人坐在床上,沿着河流慢慢移动,突然进入山谷,船开始上坡,与地面形成90度角。然后一个下潜,整个船就像从空的高度掉下来一样。巨大的气势激起了巨浪,时间一下子变得模糊了。
这个时候,无论是船上的人还是周围的游客都是。说实话,因为年纪小,不敢尝试。我躲在观景镜后面看了一遍又一遍,试图体会成年人的快乐和兴奋,但还是觉得很开心,分享他们的快乐。后来玩了《假面贼》《鬼屋》,看了一场花车游行。各种各样的卡通人物和童话里的英雄来到我们面前,大家一起唱歌跳舞,整个公园变成了欢乐的海洋。