五一我妈给我放了一整天假。只是玩玩,不做作业。今天和另一个朋友去了深圳的笔架山。
他们一大早就来我家,说一开始要去红树林。开车到那里,不是人山人海,而是车水马龙。你只是不去那里玩,没有停车位给你。我们传递了一段时间,但没有什么有趣的。已经中午了。午饭后我们在玩。午饭后,我们到达了笔架山,那里有一个大太阳,但有一股强风不断吹来。我们找了个凉爽的地方坐下。我看着别人高高地放风筝,手痒得让爸爸给我和朋友买一个。我们选了最便宜的风筝和最差的风筝。挑什么毛病,玩玩就好。我们不太擅长放风筝,我们和风筝接触不多,一开始也不会放风筝。两位父亲来了。他们每个人都拿着一个风筝,东西都放了,却放不下。他们得出了一个结论:“下面风向不对,很乱。”我们也不甘示弱。不相信,就放不下。别人的可以收起来,我们也可以。由于我的风筝有点烂,我和朋友们分享它,并齐心协力把它放起来。但是风筝似乎在和我们作对。反正它们就是不飞。这时我趁着风去放风筝,我们喊了一声,但过了一会儿,风筝又掉下来了。我们彻底崩溃,跑回爸爸妈妈身边。妈妈觉得我们碍事,说:“你放风筝,就奖励你一个冰淇淋。”“谁想要冰淇淋?你要笔记本电脑,我稀罕。”我说。但闲是闲,坐是坐,为什么不玩呢?我们又带着风筝去放风筝了。风筝挂在树上,我们使劲拉,把它拉下来,它还是完好无损。这次像台风一样,风刮得很快。我立马统一贴了上去。我松手,朋友控制风筝,一切都做得很好。当风筝放在线上,快要消失的时候,朋友马上告诉妈妈:“风筝放起来了。”四个头一起转向天空。我把它放在底线上,突然底线松了,风筝飞走了。几秒钟后,我迅速跑去追风筝。当我的朋友看到我跑步时,他很快地跟着我。我跑步是有目的的:追风筝。他跑得毫无目的。他甚至不知道自己在跑什么。虽然我拿到了冰淇淋,风筝飞了,我拿起我的破风筝飞,但是我飞不起来。妈妈说:“你的风筝烂了,放不起来。求你父亲给你钱,多买两个。”我拿钱买了两个劣质的。这次不敢飞高了,怕风筝再离开我。够了,我们又去爬那座小山了。因为我爬过南山,所以爬不上这座小山峰。我毫不费力地爬上了山顶。我没有留下一滴汗水,我一点也没有出汗。在山顶喝了几口西北风,就下来了。时间不早了,但是我们还在原来的草坪上玩。我们看到草地上有一个旋转的东西,就带它去玩。我妈也给我买了一个,我们在天真的玩。快到晚上九点吃饭了。快饿死了。第一次吃这么晚,被记录为历史时刻。成年人吃饭这么慢,真是等死啊。我终于可以回家睡觉了。
今天,我过得很开心。