教师节小学作文
今天是9月10日,一年一度的教师节,大家都争先恐后地送礼物给老师。
大早上,同学们就带来了各种各样的礼物:一束束漂亮的花,一张张精美的手工贺卡,一幅幅美丽的画……我要送给老师的是什么呢?是一张非常好看的活动贺卡,上面画着老师的头像,写了老师节日快乐,还有一些可爱的卡通图像,它还可以抽拉、折叠。
下了早读,我就拿着贺卡开开心心地去办公室,这时候已经人声鼎沸了,我把3张贺卡分别送给了肖老师,彭老师和李老师,并对她们说了:“老师,节日快乐!”老师们收到贺卡都笑眯眯的,我也特别开心。
我又拿着另一张太阳花贺卡去到对面办公室送给以前教我到二年级的罗老师,虽然她不教我了,但是她毕竟也是我最喜欢的老师!罗老师看到我,脸笑得像花儿一样绽放。
老师们平时都很辛苦,为我们操心,我希望他们以后不仅教师节快乐,还能天天快乐!