十年后的自己:
你好吗?最近生活的怎么样?
你知道吗?我给你写这封信的时候非常纠结,我非常好奇,很想了解你,但我却又不敢了解你,好奇是因为想知道你现在的生活,不敢是因为怕你过得很不好,我心中便少了一份奋勇向前的执着和努力。
你还记得吗?你年少时最大的梦想就是成为一位造福人类的发明家,我虽然不知道你有没有梦想成真,但是年少的你正在为这份梦想,痴迷着,努力着,奋斗着。如果你现在已经成为了一个人人皆知的发明家,我会非常欣慰,但是发明家这个称号不是白叫的,你还要更加努力造福人类。
不过你虽然要造福人类,但是你也要注意自己的身体啊!不要总挑食,不要不运动,因为只有你健康了,才能更好地造福人类!
我很期待你,却没有一丝勇气去迎接你,我相信,你现在已经比我勇敢许多了吧?因为你长大了,你学会了独立,你学会了如何生活,你就告诉我你现在的生活吧,诶,等一下,你现在的生活不就是由现在的我决定吗?
我知道了,为了让你更好的生活,我会加倍努力,加倍奋斗,让你变得更强大,让你变得更优秀,让你变得更伟大!
祝你
平平安安!