在我的想象中,二十年后的家乡应该是这样的:那里变成了一个巨大的公园。里面有小区、超市、学校……应有尽有。
听起来是不是不太像一个公园?但她就是。里面遍地的花草树木,还有无毒的昆虫和可爱的小鸟,那里空气很好,到处都可闻到淡淡的花香……学校就在花丛深处,孩子们一放学,都会在这里玩耍。有的在草坪上画画、看书、做手工。
每逢周末,人们从小区中鱼贯而出。超市、咖啡厅、健身房、美食街顿时人头攒动。喷泉跟随着音乐激情舞动,时而喷出冲天水柱。有一个浅的水池,孩子们在里面游泳打水仗。这的天很蓝、云很白,在这里,人们完全融合在自然环境里。
这就是我想象中二十年后的家乡!