父亲,你匆匆离开,带走你长期的病痛,带走你一生的辛苦,父亲,你突然离开,留给我们无数的悔恨,留给我们无限的遗憾。
爸爸,你走了,你看到了吗?你生前的所有家人和家人都来送你。包括你十几年没有交往的四个弟弟在内,四叔叔擦着眼泪送给你,你生前没有尽头的兄弟和平的愿望结束了。
父亲,你走了,你生前我们没有尽孝,没有赡养过你,我们只能用无数鞭炮送给你,送给天堂门口。
我们跪下求你的原谅,原谅我们的粗心,原谅我们不为你的生活烦恼,原谅我们以前不重视你的病,早点治疗和预防,原谅我们不为你养老,为你送终,原谅我们的一切孝顺,用你的生命警告我们的孝顺
父亲,你走了,为你出殡的那天,我跪在你身边,握着你的手,靠着你冷淡的身体,牵着你,和你一起最后从武汉到汉川,你一个人走了好几次路,一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍
我没有突出,只能在心里默默地和你说话,跪下来表达我过去对你疏远照顾的无限后悔,看到灵车建造新表哥的车,途中闪烁着灯光祭祀你的离开,你已经感受不到人类的喜怒哀乐,更加悲伤。
我不知道孩子的跪下和朋友和家人的悲伤是否能让你在去天国的路上高兴,堂兄白天闪烁的灯光是否能照亮去天国的长途,让你不孤独在路上找不到方向。
父亲,你去了,痛苦,没有压力,去了别的国家,希望那里没有病,没有领导你的生活,女儿在天国安静快乐,拜托梦想,再次进入我的梦中,再看你,再和你说话,再听慧的声音。