未来话题作文
未来的汽车,将会是一个不同凡响的,与现在的汽车发展有着具有天壤之别。当然了,是更好。
未来的汽车无论哪种方式都是优越和先进的。先看它的外观:雪白闪亮的车身,端庄大方的车型,让你一见钟情。如果你不喜欢,你可以换。车身上有几个按钮,按下后,立即换上自己喜欢的颜色和车型。让你看得眼花缭乱,我不知道选择那种。
将未来的汽车内是比较先进的。外,车身很小,进了车才找到你,怎么坐车宽敞的肯定。原来,该车的内部空间安装设置,除了出租车,还有几个漂亮的房间,休息室,餐厅,游戏室,锻炼当然,如果你累了,你可以改变自动驾驶仪,你就可以悠闲地休息,舒适的床睡;或所述游戏室,同时播放反恐精英,以赶走疲劳;还可以看一会儿电视,零食,以保持充沛的精力,而不必担心汽车自动驾驶技术,它会提供预警,然后自行解决。也许你还在睡觉的大觉吧,从危险望而却步。
未来的汽车发展更加安全环保。车内的垃圾不需扔到窗外,只有丢进一个真空系统处理的铝箱里,它便自动处理了!未来的汽车企业排放的不是灰尘,燃料不是汽油,而是被处理的垃圾!垃圾需要经过车内进行加工技术处理,溶解成一种社会环保工作气体,作为主要燃料。排放的自然环境不是通过污染以及空气,而是无色的一种重要香味气体。它不仅好闻,还环保呢!
我相信,在未来还会有这样的车!