小的时候,因为自己太小不可以上学,姐姐们都去上学了,自己很孤独。所以每次都对妈妈说:“妈妈你为什么不生一个小弟弟呀!”妈妈并没有回答我的问题,我很伤心。为什么别人会有一个弟弟和妹妹陪伴着,我却没有,直到有一天。
那是个天高气爽的早晨,爸爸一次又一次地叫我起床,可我却不听,爸爸告诉我你有小弟弟了。我不相信,因为我听这句话听的都像水流一样了。我睡醒了,妈妈坐在沙发上抱着一个什么东西,我慢慢的走过去,顿时,我惊讶得说不出话了。妈妈笑着对我说:“这时你不再孤单了。”我的眼睛直盯着弟弟,弟弟对我笑了,我好开心呀!
我听见了爸爸在叫我,我醒了,原来那只是一个梦,我伤心的从床上下来。走到沙发面前,看见妈妈真的抱着小弟弟,我笑了,弟弟也笑了。
我发现,弟弟的眼睛圆得像个弹珠,我盯着他的眼睛和我梦里见到的一样,我走出了房门,开心的笑着,自言自语地说:“我有弟弟了,原来梦是真的!”
从那以后,我有了一个陪伴着我的小弟弟。