我上小学了作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
我们马上就要毕业了,从刚进入学校到今天,我们已经不知不觉地过了五年。这五年来,犹如一本充满色彩的故事书,每一页上都记录着我们在一起快乐的童年,每一页上都有我们一起学校、玩耍的每一时每一刻。
我忘不了这栋充满知识的教学楼,这一间间充满书香的教室,那片有过我们运动痕迹的足球场、篮球场,这块曾经比赛激烈的赛场和同学们一声声热血的加油声;我忘不了教过我的老师,是他们教给了我很多知识;我忘不了知心的朋友们,是他们时刻和我分享快乐、分担痛苦。
我们即将毕业,同学们将分散到各个学校,也许,我们不再将见面,可是,我们的友谊永远不会消失,永远是那么的珍贵。再见了,老师、同学们;再见了,我的母校,虽然我们各奔东西,但我们这珍贵的友谊天长地久!