我上小学了作文
我上小学已经两个星期了,这两个星期里发生了很多事情。
一、伤心。因为我要上小学,公公、外婆都给了我红包,舅舅、舅妈还给我买来新书包和文具,我也很希望马上开学。可没想到报名时却没报到,因为教育局的人说我小年龄,不给报,我真难过。还好公公奶奶最后总算给我报上名了,我终于能上学了。
二、开心。在小学里,我每天都很快乐。因为小学里的老师经常来看我,陪我玩;小学里还有个大操场,我可以和小朋友在那儿乱跑;最高兴的是星期一了,那天我早上晚上都举班牌,走在最前面,是班长,可神气了。
三、失败。我午睡睡不着,还被罚睡;数学回家作业有一次忘了真丢脸;好几次老师布置的事情我都忘了做(买包书皮、带照片、交钱、填告家长书交给老师),老师批评,妈妈生气。
三、愿望。最近天天要午睡,我又睡不着,要是不午睡,那该多好。我还希望能当上班干部,尤其是班长,那就太好了,我一定会努力的。