我上小学了作文
我上小学了,我的学校像彩虹一样,五彩缤纷,美丽极了。
学校里红色最多,五星红旗迎风飘扬,红领巾快乐成长。橙色就像小朋友的热情,洋溢着朝气,散发着理想。黄色是一块块醒目的小提示牌,时刻提醒我们相互关爱,勤洗手讲卫生。绿色是校园里的小树、小花和小草,郁郁葱葱,对着我们微笑。青色是学校里天真活泼的小朋友们,小小年纪,立志长大做国家栋梁。蓝色是头顶的天空,同学们小小的梦想在蓝天下无忧无虑的绽放和翱翔。紫色是同学间的磕磕绊绊、吵吵闹闹,哭完以后小手一拉,大家还是好朋友。
红橙黄绿青蓝紫,我要在这彩虹一样的学校里,好好学习,快乐成长。