我上小学了作文
每次上学的时候,我们都会看见一些卖小吃的人,如卖热狗的呀,卖鸡扭的呀,其中,我最喜欢吃的是热狗。我经常到小摊上去卖热狗。这一天,我突然发现,暑假期间学校旁的热狗摊不见了。
一个星期六的下午,我利用闲逛的时间去寻找“热狗摊”。我来到楼下,东看看,西看看,可是,就是没有找到。后来,我去到平时卖烧饼的地方找,还是没有;车站旁没有,红江桥也没有……我只好垂头丧气地回到家里写作业。
第二天,我利用“过早”的时间看一下卖热狗的是否有来,突然,我听到了吆喝声:“来看看啊,新鲜的热狗,一元一串!好吃而不贵啊,走过不要错过哟!”
啊,我终于找到它了,我问:“叔叔,为什么不在学校旁卖了?”他回答:“学校旁不允许卖。”我又问:“学校为什么不准卖?”他说:“学校说,怕吵闹声影响你们的学习,影响你们的身体健康呀!才不允许在学校旁卖小吃……”哦,是这样!最后,我买了3串热狗,高高兴兴向家里走去。