我上小学了作文
今天开学了,早上起来我很激动。我快快地吃完早饭,就跟妈妈去上学了。在路上看到了很多认识的小朋友,去上小学的人真多呀!
我很喜欢我的班主任—王老师,她写字很漂亮。老师今天教我们一个字,聪明的聪。
我坐在第四排,我的同桌是一个小女孩,她借我用了铅笔,而且还借了我水彩笔。明天我要把这些东西带上,不再借别人的东西了。
我很喜欢我的新学校,这里的操场真大呀,而且玩的地方很多。
我有新书包了。我特别喜欢自己的书包,比以前的好。
我想我以前幼儿园的老师了。我想赵老师了,还想王老师了。
明天我还要去学校上学,好期待呀!