我上小学了作文
20xx年9月16日,今天终于开学了,由于学校加固维修,推迟了开学时间。虽然开学迟了,但想想以前学校的样子,再看现在焕然一新的学校。心里多少有些安慰。
开学第一天,佑佑早早的起床了,而且快快吃完了早餐,为了和哥哥一起上学,一改以前吃个饭至少一个小时习惯。这是一个极好的开端,希望持续保持。这里要给个大大的赞。爸爸寄语:一切从学习开始。故事那么多,写好自已的那个。
上学了,有了属于自已的课桌,要努力在自已的课桌上学到很多知识。而且又可以认识很多的新同学。爸爸寄语:在学校要尊敬师长,团结同学。相互帮助。相互学习。好好学习,天天向上。
兄弟二人同一所学校,忙着叫郑老师帮忙,在第一天上学时,给兄弟二人拍照留念。爸爸寄语:既是哥和弟,又是学长和学弟。所以希望兄弟俩在生活中、学习上都能相互帮助。兄弟同心,其利断金。
拍大合照,打哈欠长大了,自已再看,不知你会怎么想。