五年级班级作文300字
星期四那天,我们举行了一个难忘的“班级图书交流会”。为了这次交流会,我特地挑选了几本我最喜爱的好书。
“叮铃铃---”上课铃响了,台上有几个同学在装饰黑板,不一会儿黑板就焕然一新。于是我们就开始推荐好书了。这时窗外正是雷雨交加,可这丝毫没有打断同学们的兴致。开始推荐她的那本《格兰特船长的女儿》,这本书讲的是格兰特船长在海上遇难后,他的儿女克服了重重困难,最后找到了他的朋友。接下来是严可珂介绍她的《杨梅》,金叙呈也介绍了她的《亲爱的甜橘树》,这几本书都激起我想要一看的欲望。等到老师说可以借书了,于是我就飞快地奔向徐宁泽,向她借书,可是她借给别人了,唉。我又走向金叙呈,可是她的书也借给别的同学了。我没借到书,垂头丧气地回到座位上,可也没有同学来向我借书,我更加难过了,不过以后也可再借呀,我安慰了一下自己。
下课了,这可真是一个难忘的班级图书交流会啊!