我的梦想四年级作文
每个人都有自己的梦想,有人相当工程师,有人相当飞行员,我呢,想当一名画家,是因为我特别喜欢画画。
每当我在外面看到美丽的大自然的风景时,我就特别想把它们画下来,这样就可以把这些美景永远地留在我的心里。
每当我知道哪里有画展,我都要去看,当看到画家们画的祖国大好江河,还有争奇斗艳的花儿和栩栩如生的动物,这些好像把我带进了一个美妙的世界,我很佩服这些画家们,他们竟然能描绘出这么逼真的画来。
每次我看完画展都要高兴很长时间,学校有画画比赛的时候,我都要参加,虽然没有得奖,但我一定会努力的!
我知道,要想成为一名画家,需要付出很多时间和精力。所以,从现在开始,我要下定决心,努力学习,这样,才能在画画的方面有进步。我想,只要肯下功夫,就一定会成功,我就一定会实现梦想!