我走在大街上,一辆辆车子从我身边开过,汽车的尾气加上尘土飞扬,一下子变得迷蒙起来,让人憋得喘不过气来如果世界没有了空气,那么人类和生物该怎么办?
如果世界没有了空气,人类该怎么办?
难道会是一个个因难以呼吸,而中毒、病倒、死去吗?如果呼吸不到空气,排不出二氧化碳,人们就会像恐龙那样死亡、灭绝那种情景是多么可怕呀,可他们全然不知,这些情景都是他们一手害成的!现在科技技术发达了,可就意味着全世界就快临近灭亡的边缘,汽车虽然好,它可以让我们的生活更加方便,想去哪儿都可以,但是,大家有没有想过,汽车尾气油比较重,一发动就会排出很浓得油气,很容易就会污染环境我们使用它,就等于毁灭世界!
如果世界没有了空气,生物该怎么办?
动物:难道它们人类最亲爱的朋友也要灭绝吗?谁能这么残忍地将他们置于死地?答案可想而知,当然是人类!他们把空气赶走了,留下的什么都没有,只有沙尘飞扬满天一个小生命都不放过,还有什么资格做动物的首领人类呢?
植物:可想而知,植物是我们生命中更不缺少的东西它们虽然很小,但也需要空气啊,这样他们才可以长大,成为真正的植物如果说是一颗普通的大树,它也能为我们挡风沙、挡尘暴、挡洪水我们能有什么理由来毁灭它?
让我们一起呼吁全世界:我们需要空气,We need Air!让我们一起行动起来,保护我们的空气吧!