小雨点奇遇作文
天空乌云密布,没多久,只听到一阵巨响,霹雳隆霹雳隆,下大雨了!细雨点多多跟它的伯仲姐妹们从空中落下来了!多多可高兴了!
无声无息,细雨点多多被风伯伯吹到了动物园里,它碰到了一个眼睛像红宝石一样的小动物。细雨点猎奇地问:你是谁呀?我是小白兔呀!你好,我是细雨点多多。你爬到我的背上,我带你去玩玩吧!细雨点喜悦地说:好啊,好啊!
因而,小白兔带着棋棋细雨点说:哇!怎么有那么多动物呀?小兔回复:这些动物都是我的朋友!细雨点多多想:小白兔的朋友可真多啊!这样吧我先带你去看看动物园里最高的动物吧。小兔边走边说。纷歧会,细雨点发现当面走来了一个脖子长长的动物,细雨点多多问:小兔,小兔,看,那是啥动物?小兔回复说:这个动物就叫长颈鹿,它即是动物园里最高的动物!多多想:啊,原来长颈鹿即是动物园里最高的动物。我这可是初次发现啊!
小白兔又带着多多开始了动物园之旅,它看了很多它历来没见过的动物,老虎、狮子、大象、孔雀细雨点忽然想起它同意妈妈要早点回去,它急忙跟小白兔恋恋不舍地告辞:此刻我要回家了,有光阴我还会来找你玩。说完细雨点就又被风伯伯带走了。
细雨点飞回到云朵妈妈的身旁,发现伯仲姐妹们也刚回来,就喜悦地跟它们聊起了它的奇遇,它的伯仲姐妹们也不甘后人地跟细雨点说着它们的旅游奇遇。多多发觉它伯仲姐妹们奇遇也是充实多彩的!它们都觉得没有玩够,便飞到云妈妈身旁不约而同地说:再让我们玩一次吧!云妈妈商讨了一下说:好吧,我带着你们去更乐趣地点玩吧。听到这句话,细雨点多多跟它的伯仲姐妹们都鼓掌喝彩道:真的是太棒了!我们动身吧!
云妈妈又带着它的孩子们上路了。