白马公园作文
今天,我们去了白马公园。
刚下车,就看见大门前矗立着一匹白马的雕塑。进去之后,同学们都说要玩过山车,一开始我还以为是下面小孩子玩的小汽车,到了后来,我才知道这个游乐项目的名字叫“环游时光岛”。从远处看,犹如一个个纸杯蛋糕,近看又好像一座座美丽的房子。我忍不住坐了上去,上面有很多的按钮,我一按开始,优美的音乐就在我耳边响起,心情顿时愉悦起来。
我们还玩了“海盗船”。它的主色调是棕色。高高的桅杆上还站着一个“海盗”,就像是在侦查海面上的情况。其实,它的工作原理很简单,在“海盗船”的底部有个发动机,每当“海盗船”运作时,下面的发动机轮子就开始转动,与“海盗船”产生摩擦力,才使得它左右晃动。
最后一个项目是“豪华碰碰车”,排队的时候,我注意到碰碰车的上面有一根铁丝,每当碰碰车发动的时候,那根铁丝就会发出电光,原来它是由电力控制的,真是神奇!“叮叮”,碰碰车开始了,坐在我旁边的人自信满满,可没过多久一辆橙色的车向我们冲过来。“砰!”撞了!我心里暗暗地想:就你这车技还能坐在主驾驶的位置?同学们的笑声大得都盖住了车与车相撞的声音,这个项目可真是又好玩又刺激啊!
今天的社会实践活动很快就结束了。回来的路上,同学们纷纷分享着今天的快乐,我也在回味着今天的点点滴滴。