白马公园作文
阳春三月,阳光明媚。在这美丽的春光里我建议大家去白马公园游玩。
在白马公园正大门的门口有一块大石碑,上面用绿颜色的颜料写上了白马公园四个大字。
一进大门,首先应入眼帘的是一坐用竹子扎的结结实实的小桥,从远处望去,你会感觉心情舒畅。决续往前走,是一大片,一大片的草坪,上面的小草绿油油的,把腰杆挺的直直的,好像在向来这里游玩的游客炫耀自己的美丽。
从这里往远处眺望,你便会看到一坐像“风车”,其实那并不是一坐风车,而是一坐风力发电站,它是力用风的力量来操动的,我觉得在白马公园里用这样的发电站,很合适。
绝续往前走,便是许多石羊,有的小朋友骑在石羊上玩耍,有的在玩捉迷藏的游戏,还有的在一起踢毽子。
人们在美丽的公园和美丽的春光里人们在展示着自己的风景线。