我的烦恼-251字作文
新学期开学后,由于我家里学校太远,妈妈特意买了一辆自行车,天天接送我,可是我太胖,妈妈驮着我很吃力,我的心里很过意不去。为此我想尽了办法:慢跑,跳绳,滑旱冰鞋。。。。。。可都没用,节食就更不顶用了,脂肪倒没减多少,反而饿得我头昏眼花,差点连路都走不了了。跳绳,小朋友们一口气能跳一百多个,而我只能跳三四十个,像只小笨熊,面对小伙伴们一次又一次的哄笑,恨不得找个地洞钻进去。
前几天妈妈领我去买裙子,看见了很多漂亮的裙子,可是我一个也穿不进去,我感到很伤心,在我的心里我是多么希望我能瘦一些啊,这样我就可以穿漂亮的裙子了,因为我胖,已经好几年没买裙子了。现在,胖,就是我最大的烦恼。