妈妈我想对您说作文450字
我的妈妈,我想对您说:“如果不是您的话,我就不会存在于这个世界上,如果不是您对我无微不至的关怀,我也不会有这么幸福!”
我记得有一次我生病了,妈妈带我去医院,我们刚到医院看到人山人海,然后我们就排起了队。
排了一会儿我们就拿到了号是38号,妈妈就急忙带我走向了医生的诊务所。到那里看了一下,我们前面还有七个人,然后我和妈妈就在椅子上休息一会儿。过一下医生就叫到了我的名字,我和妈妈就急匆匆地走向了医生的诊务所医生帮我检查了一下,他说:“可能喉咙里面有痰。”然后帮我开了一张单子叫我去验血,妈妈就带我找到了验血的那里。然后我就把手给医生抽血,我感觉有点痛,妈妈说不用怕,有妈妈在这里,虽然是扎在我的手上有点疼,但是感觉妈妈的心比我的手还要疼。真是扎在我身,痛在你心!
验完血我们就去拍片子了,我们到了拍片子的地方。我们坐在那等了一会儿,医生说马上就轮到你了,我等到医生叫了我的名字,知道要拍片子的时候我有点害怕,到底是要干嘛呢,拍片子到底是怎么翻译呢?我第一次拍呀,到底痛不痛呢?拍片子的时候我很紧张。可是有妈妈在我身边陪着,渐渐就不紧张了。
拍完了片子后妈妈带我到了领药的地方。只见妈妈拿出一张卡到那上面一刷,刷完了后我们就坐在那里等,不一会儿机器念到了我的名字,我和妈妈急忙赶过去领了药,拿到了药就可以回家了。
妈妈,谢谢您从我出生以来一直对我无微不至的关怀,我想说一声:“妈妈您辛苦了”!