描写植物作文
今天我们早上八点钟坐巴士去了辰山植物园秋游。
一进辰山植物园,眼前的数字让我惊呆了:5300个平方千米,相当于我们五个学校一样大。
我们先去了“植物迷宫”,我和小杨走东走西后,我们看到了一座塔,我和小杨以为这里是终点,我们就急忙跑去,一听这里不是终点,我们就灰心的走出,继续找出口。
接着,我们的“大队伍”走进了“矿坑花园”,我们走到了一个地下通道,看见了一个瀑布,一看见瀑布,我就想到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我们开始爬矿坑了。两面的墙湿湿的,台阶也是湿湿的。我差一点就掉了下去。
后来,我们休息了一个小时有继续出发了。下一个目的地是游船码头,我和仓业达,谢天豪和小佟坐了一艘小船就开了。
我们开船了,我想着正前方向黄奥玲她们的船开去。我们两条船都穿过了小桥,我还以为撞着,结果一点事也没用,就这样,我们开了50分钟。当我们开近老师的船时,老实说快上岸了。我们听到之后,立即去告诉别人。到了两点钟,我们的“快乐秋游”结束了。
今天秋游辰山植物园真是太有趣了,下次我还要去辰山植物园!