我的“梦梦”-291字作文
今天,我在做作业时不知怎么的迷迷糊糊的睡着了。我梦见了……哇塞,全世界都变成了冰天雪地的,大街上,交通工具也改成了雪橇,溜冰鞋,滑雪板等等。在一看,燃起的火都是鬼火,我都吓了一跳,还有许多事物都改成了冬天所用,包括衣服,食物,裤子……“???”带着声声疑问,我不知不觉中飞了起来,飞过了云层,我在回过一看,哇我竟然长出了翅膀,我惊讶无比。
突然,一个导弹从我身边经过,我吓了一跳,转身回头,一看原来是小小曹哲,岂是我对手。我立马拿起AK47狂扫,又拿起手**狂扔,接着,我把武器全部丢掉,使出降龙十八掌,九阴白骨爪……瞬时间,曹哲已不知飞哪去了。底下的人们都为我欢呼着,我变出一大束花,朝下扔去,大家都抢着要呢。就在此时刻,我忽然想起我作业没做呢,只好依依不舍地离去,做作业。