我班里有一个爱骗人的同学,他个子不算很高,看起来瘦瘦的,头小小的,头发黑黑的,眼睛小小的,嘴巴也小小的,什么都是班里最小的,但他最喜欢骗人了。
有一次上美术课的时候,我没有带笔,他借了我一支笔,我从内心感激他,我们美术课上完了,我去把笔还给他,他对我说:“这个笔送你了。”我听到了,心里美滋滋的,对他说:“谢谢你。”我心里想:这个同学真好,真大方。可是出乎我意料。又一次美术课他没有带笔,于是,他对我说:“上次美术课,我不是给你一支笔吗?我要给你要回来。”我心里很生气,想:这个同学真是太骗人了。没办法,我只好又将笔给他了。
还有一次,他对我说:“我给你几个本子,下一个星期五,我给你。”我对他说:“好呀,说好了,下一个星期五给我。”于是我满心期待地等到了下一个星期五,我一大早就对他说:“你不是对我说这个星期五给我几个本子吗?这一天已经到了你快点给我。”他装作惊讶状,说:“我有这么说吗?”我心里想:气死我了,你这个人。你已经骗我两次了。我对他说:“我再也不信你了。”
这个就是我那爱骗人的同学。