我们家里养了四只狗,两条大狗,两条小狗,两条白色的狗和两条黑色的小狗,很可爱。一条黑狗的腿被车压断了骨头,还是很活泼的。
天天中午,我妈妈都会给他们喂食。我们到我爸爸的工作地方,它们就会跳过来,我很烦。我下车就跟它们一起去玩,玩得特别开心,然后就写字去了。
吃饭它们就跳过来。我吃完,骨头就扔掉,它们就抢骨头。我说它们,它们也不听。我吃完饭就还在写字,写完字就跟它们一起去玩。玩着的时候,妈妈要我去摘东西,它们就跟着我。不管我和妈妈到哪,它们就跟到哪里。我要它们到哪里去,它们就到哪里去。
下午我乱扔东西,它们就去拿回什么东西。我扔什么东西,它们都会捡。
今天玩得真开心!