植物的作文
你的班级是什么样的呢?我的班级,是一个丰富多彩的植物班级。
我们班的李安泽,挺像一株向日葵。活泼又幽默。有一次,老师在提《夏洛的网》这本书的问题时,有一个数字答案是514,老师说:这个数字的谐音好难听啊!李安泽想了一会儿说:514,我要死。全班没有一个人不笑得肚子疼的。
还有周杨,他的成绩一直都是全班第一,这次期末还考了全年级第一,一直被同学夸着。和樟树一样,一直被人们喜爱,可以制成樟脑丸,不管是怎么样,它的香气永远保持。有一次,数学老师出了一道难题,我们谁也想不出来,这时,周杨带着结果和原因来解答这道题,说完了,我们情不自禁地鼓起了雷一样的掌声。
我还有一个芦荟一样,可以治疗伤口的老师。她上课关心我们的学习,下课关心我们的生活,只要是哪个同学生病了,她下课一定会细心地照顾他,而且她很会安慰人,哪个同学心情不好,老师都会千方百计地去安慰他,一直到他开心起来。而且她从来不带病上课,因为她怕把病传染给我们。
我的植物班级,有着各种的植物。