坚持作文300字
做事情不要刚开始就想着会有结果,没有谁可以随随便便成功。
需要改一改着急的性子了,就像每次看电视剧都会一口气从头看到尾,尽管眼睛干涩,腰椎酸痛,总是一开始就想知道结局。
我想像我一样的妹子有很多吧,很多时候,努力一点点就觉得更上了一层楼,总觉得一口气可以吃成个胖子,却往往变成了一曝十寒。
工作是这样,刚开始工作就想着月末可以领到薪水,于是乎疯狂的购物欲,满足内心的空虚与虚荣;
爱情也是这样,总希望初相识就可以你侬我侬,却忘记了给予爱该有的滋养与培育。
购物可以付全款,而生活中却没有什么事儿可以一次性消费成功,因为事儿本身就是个时间的过程,只是有的长了,有的短了。
改一改性子吧,耐心一点,也坚持一点,也许目标就不远了。