我养了一只顽皮的乌龟,它长着一个长长的脖子,一双乌黑发亮的眼睛,一条长长的尾巴,它总是背着一个“足球”壳。整天在龟盆里爬到东来爬到西,爬到南来爬到北。每天都要闹一个笑话。
有一天中午,我拿了一些瘦肉准备去喂乌龟,结果发乌龟不见了。在沙发底下吗?不在。在水池里吗?不在。在阳台晒太阳吗?不在。平时家里乌龟出现的地方我都找遍了,可还是没有看见乌龟的踪迹。正当我无精打采的时候突然后发现乌龟正在偷偷摸摸地吃着我没来得及放好的牛肉干。看到这一幕使我哭笑不得。
乌龟也有生气的时候,一天我忘记给它喂食了,它就跑出了龟盆,在阳台去晒太阳。我怎么样抓也抓不回来。最后还是我把我的剩下的牛肉干全部给了乌龟,它才心满意足地走回了龟盆,津津有味地吃起来。
这就是我的乌龟,我顽皮可爱的乌龟。