一年级下册作文(一年级下册作文看图写话)
小学一年级作文与阅读训练小学一年级作文与阅读训练1有一个爱读书的朋友我们班的大队长缪舜同学个子不算高,胖乎乎的,脸上镶嵌着一双大眼睛,鼻梁上架着一副近视眼镜,真像个小学者,小学一年级作文与阅读训练缪舜特别喜欢看书,是个小。
冬天不情愿地走了,春天迈着轻快的脚步走来了,小学一年级作文春天 春天来了,小草冒出了嫩绿色的幼芽,远远望去像铺上一张嫩绿色的地毯,过了几天,再看,它们像魔术师变魔术似的变了样,多了,绿了,高了在微风的吹动下,欢快地抖;一年级下册作文 篇1 课题鲜花和星星 训练内容仿写 教法提示 一出示句子我最喜欢夏天满地的鲜花这里一朵,那里一朵,真比天上的星星还多 1指导读 2分析句式 二出示图片,指导观察 三指导写话 我最喜欢 这;1 小学一年级优秀作文81个字 红花在绿叶的点缀下,才能显其娇艳天空在鸟儿的映衬下,才能显其无垠高山在瀑布的倾泻而下中,才能方显其耸峻 同样,这个世界只有在爱的点缀下,才能绽放出不一样的光彩!记得雷锋的那句名言人的生命;一年级下册我的好朋友作文篇1 我有一个亲密无间的好朋友,它就是我家的一只猫肉丸子肉丸子胖乎乎的,一身白雪似的皮毛上,黄斑错落得非常明显,一对电灯泡似的眼睛在脸中间闪呀闪,一条黄白相间的尾巴悠然自得地甩来甩去,那几根。