我最佩服的人作文(我最佩服的人作文400字妈妈)
我最佩服的人作文1 “慈母手中线我最佩服的人作文,游子身上衣”我的妈妈,她是一位善良正真的人她有一头有些发黄的头发,还有一双会说话的眼睛,每天嘴角边都露着两个甜甜的小酒窝 妈妈对工作是务实求精,每天早上6点起床,为我们做早餐但;我最佩服的人作文1 听到这个题目,我最佩服的人作文你一定会问“你这个朋友是谁我最佩服的人作文?”别着急,让我现在就来告诉你吧他叫常凌云,是我的同班同学,也是我的好朋友他长着一副浓眉大眼,鼻子微微翘起,嘴唇红红的,衬着圆圆的脸蛋特别可爱他可不光外表。
我最佩服的人作文1 你最佩服谁?是伟人还是名人?而我最佩服的确是默默无闻的城市美容师环卫工人 别看他们衣着普通,浑身脏兮兮的,但是他们的精神确是纯洁高尚的,干净的让人敬佩不过总有一些人做些玷污圣洁的事一天,我正走在;妈妈为我的生活操劳着,为我的学习成绩操劳着,从不说累,我真打心眼儿里佩服她 所以说,要问我最敬佩最喜欢的人是谁,我会毫不犹豫地回答妈妈! 我最敬佩的人作文2 令我最敬佩的人就是我妈妈妈妈为什么让我敬佩呢?是因为妈。
我最佩服的人作文1 在生活中,我敬佩的人有许多,比如爷爷奶奶老师同学但我最敬佩的人是我爸爸 我的爸爸是一名为人民服务的消防员,他无私的为人民付出有一天晚上,外面狂风呼啸电闪雷鸣,瓢泼大雨倾洒在道路上,过了一。
3、我最佩服的人作文1 虽然平时她总是凶巴巴的管教我们,但是在我有困难或是伤心时就会出面,立刻帮我解决或安慰我的人,那就是我心目中的勇者妈妈 妈妈一直照顾我长大,不管刮风下雨,她总是来接送我上下学每天买菜做家事,餐桌上。
1、我最敬佩的人作文1 我最敬佩就是我的爸爸他是一位人民警察,40多岁了,身材不瘦,个子不高,头发不多,圆脸大睛,挺精神! 我爸爸是个“工作狂”周末,爸爸终于可以休息了,我们也好一起给妈妈庆祝生日妈妈做了一桌子美味佳肴,正当。