他们的 事迹 将永远在中国歌颂 中国的英雄面对危险,没有一位退缩此时,他们心中只想着两个字祖国祖国的各处各地都有英雄驻守祖国的安全是一栋房子,而砖头则是英雄的生命 中国在强盛,我们每一个人都应该成为中国的守护者。
英雄事迹作文6 雷锋是一位默默奉献而不求回报的人,他的一生都献给了人民,献给了革命 雷锋是一位乐于助人,勇敢的人,一直是我们心中的好榜样,我们应该好好的向雷锋学习雷锋的一生很短暂,但是他的一生做过无数件好事,雷锋虽然死。
第1篇我心中的英雄刘胡兰 我心中的英雄是刘胡兰,她小小年纪,不怕牺牲,不怕威胁毛主席为了让后面的人们永远记住她,亲自为她题词“生的伟大,死的光荣”1932年10月8日,刘胡兰出生于山西省文水县的一个中农家庭。
7 今天就需要一篇抗震救灾小英雄事迹的作文,400字 所谓震灾无情人有情,5·12汶川大地震中,灾区人民身体力行涌现出的一幕幕镜头,让我们深受感动,充满敬意,热泪盈眶 500多次余震把400多万成都市民逼上了街头,5月12日的成都。