我获得了什么作文(读书让我获得了什么作文)
我成长的人生道路还很长,千里之行,始于足下,只要我努力,我会飞的更高,走到更远,我会慢慢地长大成熟,不再惧怕成长中的困难,我会和同学一起共同努力,携手共进,奔向自己灿烂的未来,因为有父母和老师的爱和我一起同行 我获得了。
成长中,我收获快乐每次回家,会看到一面墙上记录着我几岁时的身高,望着它们,似乎它向我诉说着我的成长一个小女孩,一阵小跑到墙前,吵着让爸爸为她在墙上作下记号,再对着那根横线感叹道“我又长高了”记。
路,有很多种,无论是城市的柏油大道,还是乡村的林间小道,路,在我们的脚下,引领我们向前可是,我总也忘不了在我成长道路上,有爸爸妈妈的关心和照顾,老师同学的帮助和鼓励在生活道路上,我从呀呀学语走路蹒跚生活不能。
1 我收获了什么作文 400字 收获我获得了什么作文?收获是什么?有的人收获了果实,有的人收获了成功,而我收获了阳光 当阳光,撒满光辉的时候当蓝天,湛蓝无即的时候当白云,悠悠飘荡的时候,我已经知道,我的童年要在这亲爱的校园里,度过每一分。
我终于明白了,这次的实验我不但克服了我对火的恐惧,也体验了实验的成功与好成绩 作文,题目是我获得了成功 怎么写 成功,两个多么困难的字眼但取得成功 时,又是令人多么快乐,多么的兴奋 我 相信每个同学都尝试过这种滋味。