走进电视台直播间(四年级作文/350字)
周三下午,我们站四小学93名锦州广电小记者在校老师的带领下,参加了锦州广电小记者团的走进电视台直播间的实践体验活动。
首先我们来到了电视台的大厅,老师和主持人为我们安排好座位后活动就开始了,五年级的哥哥姐姐们为我们带来了精彩的节目,他们有唱歌的、有拉二胡的、有讲故事的,他们多才多艺,表演的十分精彩,大家都为他们热烈的鼓起掌来。
随后我们的小记者分成两组走进了《直播锦州》的直播间,小记者们踊跃的参与到节目的录制和体验中,在实践中,主持人姐姐也给我们讲了许多关于电视后期制作的知识,让我们从中体会到了工作人员的艰辛与付出。参观完直播间,主持人又带我们做了许多的小游戏,让现场气氛再度活跃了起来,我们既紧张着,又兴奋着,热闹极了!
活动结束后,小记者团队又在一起合影留念,今天真是一个有意义的下午,最后希望我们的广电小记者团队能像电视台的哥哥姐姐们一样出色!