雪人小学作文
昨天下午的雪下的可真大,我决定下楼堆雪人玩。我戴着帽子戴着皮手套可劲的在雪的痛快的玩了 。堆着堆着楼上的阿姨带着她的两个小姑娘下来了。一个大姐姐、一个小妹妹。阿姨找了一个 铲子把雪铲到一块儿,我们把雪拍瓷实,把雪堆的高高做它的身体,我们再把小雪球滚成大雪球做它的头。然后开始打扮雪人。先用两片两红萝卜做它的眼睛,再用一根长红萝卜做它的鼻子,最后 一 片树叶就是它的嘴巴 。看着可爱的雪人似乎少点什么,哦,原来它还光着头呢!这么冷的天有点头发会暖和点儿。用什么来做它的头发呢?有了,阿姨伸手从树上拽下几片树叶做它的头发,雪人终于完 工了,阿姨让我们摆姿势和雪人拍照,我们笑得可开心了。