雪人小学作文
大年初五晚上,我们吃过晚饭在屋子里看电视,在出来的时候满天就飘起了雪花,第二天我就早早的起床
向窗外望去,一片雪景映入眼帘,漫天飞舞的雪花给房子。大地盖上了厚厚的被子。给树木。汽车穿上了厚厚的衣服。我喊弟弟快点出来看雪景,然后我们达成一致。 异口同声的说:我们堆个雪人吧!我 们先用雪花做一个大雪球做雪人的身体。小雪球做雪人的头。然后找来两个小煤球做雪人的眼睛。红萝卜做雪人的鼻子。在妈妈的帮助下雪人的嘴巴是用红纸剪得。还找了四颗纽扣和围巾给雪人做装饰。在我 和弟弟的努力下一个又白又胖而又高大的雪人呈现在眼前。可好看啦!下雪真好啊!