美好无限作文
我看懂了那些故事,可是却不懂得情意。
今天在看电视剧的时候,我跟同学说,看过了千金女贼之后,什么样的傻白甜我都能接受得了了。
我们都知道,有什么样的风景,都在我们心上,都在我们的难过之余,看懂了那时候的风霜雨雪,看懂了全部的灾难与悲痛。我其实一直都不太懂得,如何去做出区分。
他们今天又去吃火锅了。
很快乐的生活,都是聚集在每一个细节的瞬间。我们曾经看懂了无数的风霜雨雪,可是却还是支撑不下来,去做同样一种痛快的事情。
我曾经都知道,那时候的深夜从来都不给我们一种计划,我们也会听得明白,原来他们从来都不在我们的心房,只是每一种嘲笑,都看懂了完全不同的资格。
我一直都记得,他们不曾去放弃很多道理。
可是却也在我的内心,懂得那些籍籍无名的人,都有属于自己的活法。并不是非要走那一条路,才能够生活的很好。从此之后,我们的心情就变得开阔了。
未来,也突然变得美好无限。