螃蟹小学作文
这么小的螃蟹怎么比赛?它们比赛什么呢?现在,让我们一起去AMUNUCA这座美丽的小岛观看螃蟹比赛吧!
只见一个头戴鲜花,穿着裙子的男主持人高声说着:“今天将有10只螃蟹参与本次活动,各选手来自不同的国家,观众们可以通过竞拍的方式押宝各选手,押宝的款项将用来捐赠斐济当地儿童,押中了前3名选手的观众可得到相应的奖品。这是1号螃蟹,来自意大利的法拉利;这是2号螃蟹,来自美国的福特┄┄一直到10号选手,来自斐济的巴鲁。”
我兴奋的用10个斐济元押中了4号螃蟹——中国红旗。
比赛开始了。主持人画了一个大圆圈,把放10只螃蟹的桶倒扣在圆圈的中心点。一、二、三!主持人把桶拿起来。哇!螃蟹们争先恐后地爬呀爬。“快呀!加油!”观众们不停地为自己押中的选手呐喊着。只见各螃蟹谁也不让谁,紧追不舍不停地跑啊。瞧,第1只螃蟹已爬到了终点,它是来自意大利的法拉利;紧接着,第斐济的巴鲁也爬到了终点。猜猜第3名是谁?哈哈,它就是中国的红旗。我的奖品是一杯免费饮料,可我更开心的是能为当地儿童做点有意义的事。
多有趣的一场螃蟹比赛!