初三中考冲刺作文(九年级中考冲刺作文)
整个初三,同学们都在为中考准备考前一百天,教室前面黑板的一角,出现了一行醒目的加粗粉笔字“距离中考还有100天初三中考冲刺作文!”然后这里的数字每天变动,越来越小,直到变成“1”初三中考冲刺作文我们人生最重要的一场考试来了6月14日上午。
因为初三中考冲刺作文我们努力,我们奋发,我们就可以走向自己的目标,走向自己的“正轨”人生能有几回搏,此时不搏何时搏?我们要为了自己,走向自己的目标,奔跑奔跑冲刺了,加速!我们为中考加油!2篇文章供参考,请采纳。
2024中考冲刺满分作文范文600字我向往忍冬一样的人生 忍过人间万般苦难,冬雪自会纷纷消散 题记 我一直向往着忍冬一样的人生,既诗意纷然,又有意默然,更生机盎然 愿人生如忍冬,诗意而隐逸本草纲目记载“忍冬,又金银花。
冲刺中考的日子,只要坚持,懂得珍惜,做好调节,我们的理想一定会在六月的天空唱响 我们承诺 三年一剑,百炼成钢,母校因我荣光 战舰扬帆,雄鹰翱翔,誓园人生梦想 作文最后的冲刺 800 字作文 光阴似箭日月如梭,这句话说得没错。