家有虎妈作文300字(家有虎妈作文300字四年级)
家有虎妈作文1 我妈妈是我们家的一家之主她有着一双大眼睛,一张吼起来惊天动地嘴我妈妈凶起来比老虎还凶,如果眼神可以“杀”人的话,我妈妈生气时的眼神都把我“杀”地不下一百次了 有一次我作业还没写完,就看起了电视。
我的“虎妈”我家住着一只“母老虎”,天不知,地不知,只有我知,她就是我的quot虎妈”我的“虎妈”长着一头乌黑的短头发,一对弯弯的眉毛,和一双时刻盯着我的“千里眼”只要她瞪大眼睛,“虎妈”的额头上就会出。
我的虎妈作文1 我家有只“虎”,可不是真正的老虎,而是我的老妈 这不,这个星期天下午好不容易等到了自由时间,却被“虎妈”派遣去看“奏章”不一会儿,我按耐不住自己,怎么也静不下心看,偷偷摸摸的溜进了客厅左看右看都没。
“虎妈”拉着我的耳朵把我拉到了她身边,另一只手指着错字,此时的我已经吓得魂飞魄散了,再也没有看电视的心思了我乖乖改完了错字,“虎妈”才呼了一口气,闭了闭眼睛,跑回厨房做饭去了,那切菜的声音一声比一声高。
虎妈小学作文1 看过电视剧虎妈猫爸吗我的妈妈就是一位“鼎鼎有名”的虎妈想当年,我“披金戴银”钱多的花不完,经常可以买到我想要的东西我还经常骑着“高头大马”自行车在“沙场”小区上。
每个孩子都有爸有妈,但我的爸妈跟其他孩子的爸妈不一样,我称他们为“虎妈猫爸”,我怕“虎妈”的威严,也怕“猫爸”的放纵要是他们综合一下就好了有一天,我正在沙发上津津有味地看着我最喜欢的少儿电视节目时。
妈妈也免不了从一只温顺可爱的幼虎变成一只凶巴巴气冲冲的“母老虎”这时的“虎妈”,更加惹不起了长得像老虎,性格像老虎,外号是老虎,连她的霸气和行动都和老虎毫无差异这就是我家的“虎妈”。
一个生活在压力和威逼之中没有梦想和内在学习兴趣的孩子,长大后虽然可以谋取学位和职业,却不大可能成为有高度智慧的优秀人才所谓“高分低能”“钱学森之问”的症结端在于此退而求其次,有的“虎妈”会说,孩子将来。
妈妈有一双灵巧的手冬天妈妈用灵巧的双手一针一线地为我编织一件件温暖的毛衣认真细心地为我缝补衣服妈妈,您为了我,为了我们这个家,您的手已布了老茧,我长大以后一定会让您享福的我爱妈妈那双温暖而勤劳的手。
我有一个虎妈和猫爸,为什么呢因为爸爸只要一见妈妈,爸爸的腿脚就会情不自禁的抖动起,感到非常害怕的样子一样,所以妈妈是虎,爸爸是猫记得有一次,我和爸爸趁妈妈跟朋友一起去外面玩的时候,我和爸爸就高兴的跳了。
作者把自己的母亲称为虎妈,是指的妈妈在教训你自己的时候很凶悍,就像一个老虎一样让他感觉到时刻也受到了一定的威胁,因为妈妈对他的学习是要求很严格的,几乎苛刻对他来讲,而爸爸一方面很有可能出于对孩子的一个快乐。
近期,某卫视正在热播由赵薇,佟大为主演的虎妈猫爸可能是两个孩子妈妈的缘故吧,我还比较喜欢看这种电视剧说实话,我比较推崇猫爸的育儿方式,就是给孩子一个快乐的童年看看今天的孩子,肩。
我的妈妈虽然不像电视剧虎妈猫爸里的“虎妈”那么厉害,但是也一点儿不比”虎妈“逊色 比如上次中段考试,我的数学成绩明显下降拿到试卷,我心里忐忑不安地回到了家原本不想告诉妈妈的我不知哪儿走漏了风声,妈妈已经知道成绩出。