我真幸运作文(我真幸运作文600字)
我要大声喊道“我真幸运”我应该感谢上苍赐予我男生般坚韧的性格,让我不管遇到什么困难都会勇敢的擦干眼泪,然后坚强的去面对泰戈尔说过“天空不留痕迹,而鸟儿已飞过”是啊只要我们曾经认真的飞过,即使没有到达。
我问”爸爸这是什么东西啊?”爸爸说“你猜猜看!”“我怎么知道啊!”“是电视机”“电视机买来家里不是有了吗?”“这是在公司里打奖打来的”“真的?”“当然是真的”我高兴的大叫“妈妈!今天真幸运爸爸打奖打。
清晨,当欢快的小鸟把我从睡梦中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,清清爽爽的早晨,我真幸运,又开始了我一个美好的一天入夜,夜幕中的天空繁星点点,我打开日记,用笨拙的笔描画着一天的生活感受月光展露。
我真幸运,家是我的小天地,大舞台,任我翱翔不久,我上了小学在学校里,有和蔼可亲的老师,有友善的同学我真幸运,有这么好的学习环境于是,我在知识的海洋里遨游着,过着有滋有味的日子但是,在我二年级的。
我很幸运优秀作文1 幸运是极有魅力的字眼,许多人都向往上着它的眷顾 从小我就是父母掌心里的宝,我的任性,我的懦弱,我的一切一切他们都能够包容曾记得,考试不理想,害怕父母的责备,我在路上流着眼泪徜徉,直到把新买的鞋蹭破。
我很幸运作文1 我一直都觉得,自已是个很幸运的人我有一个幸福美满的家庭,一对爱我疼我宠我的父母我现在所拥有的一切,都让我感到我是一个幸运儿 我很幸运,我拥有一个幸福美满的家自我懂事以来,我们家每天都很热闹。
从此,我一改懒散的作风,努力学习,一分耕耘一分收获,功夫不负有心人,我的成绩扶摇直上,我得偿所愿,我俩终于没有分开现在,我仍觉得幸运,是你让我爱上了学习,是你让我变得自信将要升初中的时候,我无暇顾及。
我真幸运记叙文400字1 看,每天背着个书包在学校来来回回,在这个学习的天地,我们曾经哭过,笑过,悲过,气过但是在这个地方,我有一个知心的朋友,一个关注我的老师,家里疼我的人 当遇到挫折的时候,总有那么一个人,和我讲生活。
我很幸运优秀作文1 我很幸运,很幸运幸运我有一个硕果累累的暑假 我很幸运,幸运我有三位照顾我了一百六十八个小时的教官今年暑假我有幸参加了在古都西安举办的第三届中国青少年语文风采大赛在这里,我结识了三位教官,他们负责照。