描写油菜花的作文100字(描写油菜花的优美作文500字)
2 写一个描写离石绿油油的小短文 小长假的第一天,天气晴朗,我们全家一起来到莲花岛踏青 在通往码头的路上,没有拥挤的车流,没有污浊的空气,有的只是各种花香与美丽的景致金灿灿的油菜花与 *** 的樱花相映成趣,远处的阳澄湖波;描写春天的作文2 春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽神奇,充满希望的季节 春天到了,各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目田里农民伯伯种的油料作物油菜花也开了金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶在。
这十几亩的油菜地,使我第一次感到了大自然的神奇神秘可爱纯朴,但是美丽总是在一瞬间,这里的油菜花不久就要凋谢了,不会在有现在的光彩了,因为在美的东西也只有一会的时间我这时好象不会走了,因为我爱这里,爱这里的;一大片一大片金黄的油菜花像金色的波浪野花五颜六色的衣服小禾苗被风一吹,好像在给我们打招呼 这就是美丽的春天 2 周围有哪些美丽的景色小作文二年级 今天是晴天 外面风景优美,景色宜人,鸟语花香,让人们的心都高兴起来;观察植物作文50至100字 植物观察日记50字观察油菜花 今天,我发现油菜花发芽了 我从远处看两片叶子像一只蝴蝶在空翩翩起舞,好看得很 我走近看了看,油菜花茎很细,叶子中间是分开的 每片叶子像一颗小爱心 摸一摸油菜花滑;一棵一棵的油菜,连成一片一片的,那油菜花的颜色好象是被精灵的画笔渲染过的一样黄颜色,使人陶醉其中,有风的时候,更是阵阵清香扑面而来,在花的清香中似乎夹杂着泥土味也就是这种味道让我记忆深刻的 这十几亩的油菜地,使我。
篇一写油菜花的作文 每到春天到来的时候,田地里都有很多的油菜花,满地都是金黄色很远都能闻到浓郁的香气油菜花有四片花瓣,花瓣上有细细的纹路,花瓣整齐地围绕着花蕊,花蕊凑在一块儿好像在说着悄悄话它有粗。