母亲的伟大作文(母亲的伟大作文350字)
母亲的爱,似荷叶般宽,在她的庇护下,我汲取着爱的力量我是母亲心中的红莲,而母爱,就似托起红莲的荷 伟大的母爱六年级作文10 有人说,母爱是世界上的有伟大的一种爱,它那么无私,那么宽广这也正如母爱如水,母爱像一杯干净的。
泪里,包含着我对这位母亲的敬意 此情,此景,感天动地 伟大的母爱 四年级作文6 有一个人最要感思,有一个人最要感谢,她就是妈妈 记得有一次,下大雨我在外面吃了一根雪糕,第二天我发烧了,妈妈摸了摸我的头,发现我的头很。
我们应该珍惜和尊重母爱,向母亲表达我们的感激和爱意让我们在母亲的爱中茁壮成长,将这份伟大的爱传递下去,让世界充满温暖和关爱母亲,您是我生命中最伟大的人,感谢您无私的付出和无尽的爱我永远敬爱您! 已赞过 已踩过lt 你对。
啊!妈妈,您是我头顶的彩云,您是我心中的启明星,您是我手里拿着的灯,我爱您,伟大的母亲,您让我真正地体会到了什么是母爱! 伟大的母爱优秀作文6 有一个人最要感思,有一个人最要感谢,她就是妈妈 记得有一次,下大雨我在外面。
母亲是伟大而平凡的,正是有伟大而平凡的母爱在关心我,爱护我,才使我茁壮成长有时,我还会轻轻哼起那首歌“世上只有我的妈妈好,有妈的孩子像块宝” 伟大的母爱优秀作文5 爱是多么的伟大,特别是母爱,母爱的伟大就在于宁可。
但是,看见孩子的母亲快支撑不住了,救慢慢地闭上眼睛,慢慢地死去了孩子哭泣着救援队慢慢地救出了孩子的妈妈我觉得母爱是伟大的,在孩子最困难的时候,出手帮助孩子,而母亲受到了伤害,就是像上面的一对母子,母亲。
妈妈的爱是世界上最温暖的东西,我在伟大母亲的呵护下快乐成长我真想对妈妈说一声“妈妈我爱你!” 伟大的母爱作文2 俗话说滴水之恩当涌泉相报,首先我要感谢我的妈妈,她给了我阳光般的母爱,这母爱是带有穿透性的,母爱是一把伞。
是呀!这就是母爱,在孩子犯错时包容她,原谅她,多么伟大的母爱呀! 伟大的母爱作文11 世界上最伟大的爱是什么?是母爱!世界上最无私的人是谁?是母亲!母亲的爱是那么无私,但却被我们认为是理所当然 我的记忆中至今还保留着一件事。