海底探险作文(海底探险作文500字惊险刺激)
海底探险记 2112年,我是“COSS”集团里的二级人员 1月22日早晨,我正在吃早饭,突然,多功能机械手臂套上的电话响海底探险作文了我打开开关,从微型音响里传出青山博士的声音“陈博士,最近在阿拉伯海底隧道至地中海中部经常有船只飞行器。
神奇的海底世界作文1 暑假到了,我终于可以和朋友们一起去青岛海底世界一探究竟了! 刚进入大门,我们就来到了“海洋生物科普馆”,首先映入眼帘的是一架巨大的抹香鲸骨骼化石,其次是那些变化多端的珊瑚千奇百怪的鱼儿形态各异的甲壳。
海底世界优秀作文1 海底世界里有什么?大鱼小鱼水草蚌壳可千万别忘记了善良的小美人鱼哟! 三十岁时,我去海边散步,结果被人一撞,就掉进了海里,等我醒来时,发现自己仿佛躺在一个天堂里我躺在一个扁扁的东西里,这个东西还。
抬头望去,“海底冒险”几个字印入眼帘,我兴奋极了,因为我最喜欢探险了我站在自动平步梯上,进入了海底探险,在隧道里有许多千姿百态,奇形怪状的鱼,最可怕的非鲨鱼莫属了,突然一只章鱼从我们顶上游过,要是被章鱼的黑墨喷到,那你。
今天,我和我的同桌要到海底探险听说海底有一座荒岛,你只要在荒岛上呆上一天,就会获得神奇的能量 我和同桌都想要点神奇的能量,就一起向海底荒岛出发了出行非常顺利,我们没有遇到危险就到了荒岛上,只是路途遥远,我们觉得很累,准备。
”梭鱼接着说“听说人类打算来海底探险,我们不妨组个向导团怎么样?”大虾兴奋的说“听起来是个不错的大生意,这次咱们一定要先好好计划计划” 哈哈,这两个贪财的家伙,光想好事!下面实在太黑了,让我打开探照灯哇!海底的鱼可。
正在这时,没想到却有一只剑鱼游了过来,用它的“利剑”一剑刺穿了大鲨鱼的肚子大白鲨痛的没时间理我们了,我们乘机赶紧逃上了岸躺在沙滩上,我和爸爸妈妈在大口大口地喘着粗气这真是一次危险的海底探险啊。
灰姑娘与小红帽的故事海底探险作文 这一天,灰姑娘和小红帽想去大海里探险,就钻进了大海她们第一次遇见了她们的好朋友,小丑鱼尼莫,她们三个一起向前游突然,小丑鱼发现前面有一条大章鱼!它正向三个人扑过来呢三个人赶。
9 海底探险记作文三百字 我读过许多漫画书,可让我最感兴趣的,还是海底奇遇记这本漫画书这本书讲了三个小孩放了暑假,海底探险作文他们去找雷昂叔叔玩,三个孩子非常口渴,就误喝了雷昂叔叔新发明的果汁,顿时呼吸困难,就“扑通”一声掉进了。
尼摩船长可以说是一个传奇人物,他自己隐瞒了全世界造成了性能非凡的“鹦鹉螺”号,并和着那么多忠心耿耿的水手们在海底探险,这并非是常人能够完成的也许他的思想有些扭曲,他的做法有些偏激,他的行为是在逃避但是他仍然是位勇士,是。
由于机缘巧合,生物学家阿龙纳斯登上“鹦鹉螺”潜艇,在古怪神秘的尼摩船长的陪同下,畅游神奇海底世界,情节令人惊叹在作者笔下,一场神秘惊险有趣的海底之门渐渐打开,向我们展示了来自海底的神奇生物,给人们无尽的暇想空间海底探险的。
要是按下绿色的按钮,它就会变成潜水艇,带我去海底探险 希望我能 造出更多 的房子,人人都有房子住,不再成为“房奴”,为人们谋福利 四年级想象作文 篇5 一天早晨,我从睡梦里醒来,惊奇地发现我整个人竟然漂浮在空中了! “难道。
1 神奇校车作文二百字该怎么写 今年暑假爸爸在大众书局给我买了好几套课外科普读物,其中我最喜欢的就是神奇校车这套书了这套书共有十一册,它带着我们去了海底探险,让我们知道了飓风是怎么形成的,还去了奇妙的蜂巢,参观了人。