滋味作文300字
大家都知道等人的滋味是什么吗?如果不知道的话,在下面的这个故事里就会告诉我们等人的滋味是什么样的了。
在一片茂盛的达森林里,有这么一堆形影不离的好朋友,那就是小熊和小猪。它们每天一起玩耍,一起吃东西,一起去上学……。过着快乐的生活。然而,一天发生的一件事让它们吵了一架。
暑假里的一天小猪跟小熊说:“明天我们一起去迪斯尼乐园玩吧!”“好啊!好啊!明天早上8点飞机场见”。
第二天,小熊早早地来到了飞机场,等呀!等呀!小熊左看看右看看,心想:“小猪怎么了,是不是他妈妈病了,还是出什么交通事故了”。飞机马上就要起飞了,小猪才大汗淋漓的跑过来。“小猪你怎么才来”。“对不起,我昨天玩电脑玩的太晚了,今天我差点把这件事给忘了,真是对不起”。“行了,别说那么多,飞机要开了,我们走吧!”
它们拉着手一起高高兴兴的走上了飞机。
怎么样,读了这个故事你知道等人的滋味了吧!现在你肯定不愿意让别人去等你或让你去等别人了吧!