十篇800字优秀作文叙事(十篇800字优秀作文叙事,成长励志)
网络整理
2、800字叙事作文篇1 爸爸您的爱让我深深的体会到严厉的也是一种爱正因为有了您严厉的爱,我才从错误的道路里走出来,才从阴影的道路上爬出来正因为有了您的批评,我才有上进心,才有努力心,才从失败走向成功爸爸。
3、800字满分作文叙事作文篇1 这天,窗外正下着倾盆大雨,远处的景物一片朦胧,雨点敲击着大地,荡起一圈又一圈的涟漪我正端坐在窗前,思考着一道数学题,它给了我们一个长方形,把它分成四个大小不一的三角形,却只告诉了其中一个三角形。
6、八百字优秀叙事作文篇1 诚信,就是要诚实守信,对自己,对十篇800字优秀作文叙事他人,对集体,都要有责任感它不仅仅是我们中华民族的传统美德,还是每个人从小讲诚信最起码的标准我国古代的教育家,思想家孔子曾经说过ldquo人而无信。