长大的路上成长的路上她牵着我的手作文,她牵着我的手作文1 很小很小的时候成长的路上她牵着我的手作文,母亲牵着我的手,教我学会了走路从此,母亲便牵着我的手,走过土桥,走过石径,也走过岁月 转眼间,我7岁了,又是母亲牵着我的手送我进了学堂记得母亲的手好白皙好柔软,当。
大雁有了蔚蓝的天空,才能自由地飞翔鱼儿有了清澈的溪水,才能快活地游荡小树有了土地的滋润,才能茁壮地成长在成长的路上,有她牵着我的手,我不会寂寞那是个夏天,万里无云,只有火红火红的太阳,射出毒辣的光。
长大的路上,她牵着我的手 在我的生命中,有这样一个人,她给予我生命,并倾注她的一生来爱我在我长大的路上,她用她那纤柔而坚强的手牵着我的手,一步,一步的走让我来 小时侯,遇到事情,她总会说“让我来。
长大的路上她牵着我的手作文1 母亲啊,您温柔的双手牵我走过美丽的人生题记 母亲啊,长大的路上,您温柔的双手让我懂得了什么叫宽容曾几何时,贪玩任性的我迟迟归来,您用温暖的双手抚摸着我的头说“饭热好了,吃吧”曾几。