四年级语文写景作文(四年级语文写景作文优秀例文)
关于四年级写景的作文10 一阵秋风轻轻吹来,路边的树落下了第一片叶子,好像是秋姑娘的使者她告诉人们秋天来了! 是的,秋姑娘来了,她迈着轻松的步子悄悄地来了她飞到果园,落下许多果实她飞到农田播种丰收的喜悦她吹响了收;”风和日丽,山青水碧,繁华似锦,芳草如茵是春天佳景,可西湖的春天不仅这些,每当春天一到,湖上山堆青黛,水泻绿油,堤边桃李争艳,杨柳笼翠,可谓是“碧毯线火抽早稻,青罗裙带展新蒲”西湖之景,让人不知不觉以。
四年级写景作文 篇1 秋天,我们去观赏驰名中外的香山红叶秋天的香山总是那么美丽,令人陶醉香山公园在北京的西郊,与玉泉山万寿山遥遥相对,古木茂密,群山环绕,是北京著名的游览胜地山中有许多殿堂庙宇,它们交相辉映 早晨,我们。
四年级语文写景作文的思维导图
3、我常常在书上看到大海的壮观,在电视里看到大海的呼喊从此,在我的心灵里,便有一种渴望我多么希望能亲眼看见大海啊哪怕是一眼,见一见晶莹的浪花,见一见软绵绵的海滩,这个愿望在我心里翻滚着,我对大海也充满了。
4、写景四年级作文 篇1 我的外婆就住在乡下,印象中乡下的空气是清新的,天空是蓝的,水是清的,山是绿的 清晨,东方刚泛起鱼肚白,一切都雾蒙蒙的,仿佛给大地披上了一层白纱 晶莹剔透的小露珠在路边的花草间淘气的来回滚动着,一不。
5、四年级写景作文 篇1 雪悄无声息地下了一个晚上,清晨,外面已是一个银装素裹的白雪世界山上已经盖上了洁白的雪被子,雪被子下面,花草树木正在做快乐的梦梦到春天,它们穿着小绿裙,在蓝天下跳集体舞梦到夏天,它们结满可口的杨梅,在。
四年级语文写景作文评语万能句
四年级写景作文 篇1 冬天刚刚离去,春天来到人间 春天来了,小草从土地里悄悄地冒出来春天柔软的风吹绿了小草,吹鼓了小花的花苞,绽出洁白的花蕊门前小杨树长出了嫩绿的叶子,密密麻麻布满枝条走在小路上,我看见一棵翠绿的小草沾。
我的家乡在芜湖,一座半城山半城水的城市那里有一座美丽的雕塑公园,它位于城东核心区神山公园内,与中央公园东侧相连,绿化面积大约有82万平方米首先我们进入雕塑公园的正大门,映入眼帘的是“芜湖雕塑公园”这块巨大的。
四年级写景作文 篇1 秋天到了,天高云淡大地发生了变化让我们走近公园,观察公园里的一草一木,看看他们发生了什么变化 我们一进公园,最先看到的是椰子树虽然到可秋天,落叶纷纷,可是椰子树还像之前那么高大葱翠接着印入我。
四年级写景作文 篇1 家乡是我成长的乐园 家乡的春天多美啊!小草探出了小脑袋,看看春姑娘有没有到来,小草好像在说“我又回来了”花儿们也伸了伸懒腰,花儿们带着迷人的微笑对春姑娘打招呼,花儿们说“你好啊,春姑娘”小溪上。