描写春节的作文(描写春节的作文800字)
关于描写春节描写春节的作文的作文1 一年一度的春节来了描写春节的作文,家家户户都挂上了彩灯,贴上了对联家中都充满着欢乐的气氛 我们家也不例外,许多人坐在一起看着春节联欢晚会吃着团年饭,享受着美食春节真好,春节的就是可以放鞭炮吃完晚饭。
春节,想必大家都不陌生吧描写春节的作文!每年都过一次的重大节日过春节的习俗特别多!在腊月初八时,奶奶必定会剪窗花,雪花状的椭圆的剪好后,奶奶会把它们装进一个铁盒子里放着等到二十三号那天打扫完房屋后贴上去二十三号。