抗击疫情作文300字(抗击疫情作文300字三年级)
抗击疫情作文三年级篇1 “庚子鼠年,却不一般,疫情来袭,全民抗战”新春佳节万家团圆之际,却因一场来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,显得格外的壮烈,武汉“封城”,医护人员“请战出征”,全民“戒备”,不断攀升的确诊数字与,时。
抗击疫情的作文优秀范文1 emspemsp20xx年的春节是个不一样的春节以往的春节人们有的走亲访友,一起吃团圆饭,有的出门旅游,有的一起逛街街上总是热热闹闹的,而今年人们只能待在家里,不敢出来街上空荡。
抗击新冠疫情的作文范文1 春节,本应该是中华儿女共享团圆的节日然而,一场新型冠状病毒疫情却不期而至,从武汉蔓延开来很多人避而不及争相远离武汉网络发达,使每个中华儿女都知道了一些省份的人囗中说着quot武汉加油。
抗击疫情的优秀作文1 emspemsp鼠年的钟声还未敲响,和平社会间的战疫却已经打响emspemsp这场战争不见硝烟,不闻炮响,更是不宣而战“新型冠状病毒”就是此战之敌它没有具体的面容,却令人谈虎色变。
1关于抗击疫情的作文 月光斜斜地透过窗户,落到摆满饭菜的餐桌上我缩在椅子中,愁眉苦脸地盯着它,良久才嘟哝了一句“爸爸不是说元宵节晚上就回来吗,怎么还没到家”失神片刻,思绪也顺势飘远 “对了,”父亲打断了正在洗菜。